quinta-feira, 17 de março de 2011

FAMASUL apresenta aos produtores rurais do Mercosul Congresso Internacional da Carne

O Congresso Internacional da Carne 2011 será uma das pautas da reunião do Conselho Diretor da Federación de Associaciones Rurales del Mercosur – FARM. A reunião será nos dias 17 e 18 de março, em Montevidéu, no Uruguai. O diretor-secretário da Federação da Agricultura e Pecuária de MS – FAMASUL, Dácio Queiroz, e o vice-presidente de Finanças da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil, Ademar Silva Junior, apresentarão aos diretores da FARM o Congresso Internacional da Carne 2011, que acontecerá entre os dias 7 e 9 de junho de 2011, em Campo Grande (MS).

“A participação dos produtores rurais do Mercosul no Congresso Internacional da Carne é imprescindível para que mostremos ao resto do mundo a qualidade do rebanho e da produção que temos aqui, na América do Sul”, comentou o diretor secretário, que também apontou a qualidade de informações voltadas para o setor que serão trazidas para o Congresso.

A FARM foi criada no Paraguai em 1997 e surgiu da necessidade de se criar âmbito regional um organismo que fosse porta voz dos interesses da produção agrícola do Mercosul. Hoje congrega as principais organizações agrícolas do Mercosul e também do Chile e Bolívia. É composta pela Sociedade Rural Argentina, Sociedade Rural Brasileira, Associação Rural do Paraguai, Associação Rural do Uruguai, Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil, Confederações Rurais Argentinas, Federação Rural do Uruguai, Federação dos Ganaderos de Santa Cruz de La Sierra da Bolívia e Sociedade Nacional de Agricultura do Chile.

Congresso Internacional da Carne 2011

O Congresso Internacional da Carne 2011 será realizado pela FAMASUL junto com o International Meat Secretariat – IMS, entre os dias 7 e 9 de junho de 2011, no Centro de Convenções Rubens Gil de Camillo em Campo Grande (MS). O evento conta ainda com o apoio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, por meio da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, Produção, Indústria, Comércio e Turismo – Seprotur -, do Fórum Permanente da Pecuária de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil, do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas – Sebrae, do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar/MS – e da Fundação Educacional para o Desenvolvimento Rural – FUNAR.

As inscrições e a programação do evento podem ser encontradas pelo site www.congressodacarne2011.com.br

Informações pelo telefone: (67) 3043-5219 ou pelo e-mail contato@congressodacarne2011.com.br


Fabiane Sato /Diretora | Jornalista /MTB 042/MS

Nenhum comentário: