quinta-feira, 28 de junho de 2012

Balotelli brilha, Itália bate Alemanha e pega Espanha na final da Euro

Espanha e Itália decidirão a Eurocopa-2012. Nesta quinta-feira, a Azzurra derrotou a Alemanha por 2 a 1 e garantiu a segunda vaga na final da "Copa do Mundo" da Europa. Os dois gols italianos saíram dos pés do polêmico Balotelli ainda no primeiro tempo; Özil descontou de pênalti, aos 46 da segudna etapa.

O primeiro tento foi marcado aos 19 minutos da primeira etapa. Aproveitando cruzamento de Cassano, o camisa 9 italiano subiu e cabeceou conforme a regra do futebol manda.

O segundo veio 16 minutos depois, aos 35. Provando estar inspirado, Balotelli recebeu lançamento de Montolivo e mando um "balaço" para o gol; Neuer nem viu a cor da bola.

Já no finzinho do jogo, aos 46 minutos, de pênalti, o meia Özil descontou para os germânicos.

A vitória deu respaldo às provocações do meia Pirlo, que afirmou esta semana que a Alemanha tinha medo da Azzurra.