sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Meninas do Brasil vencem a Itália por 5 a 1 no Torneio da Cidade de São Paulo

As meninas do Brasil venceram mais uma. Em partida válida pelo Torneio Internacional Cidade de São Paulo, A Seleção Brasileira feminina de futebol de derrotou, na noite desta quinta-feira, a seleção italiana por 5 a 1. Erika foi o grande nome da noite. A jogadora marcou o primeiro gol do time. Os demais gols foram marcados por Ester, Cristiane, Marta e Aline Pellegrino.

A partida começou com um susto para o Brasil. A Itália abriu o marcador aos 17 minutos da etapa inicial com Tona, Logo em seguida o Brasil se acertou em campo e empatou o jogo com Erika. A partir do gol, o Brasil jogou de forma leve e solta e logo ampliou o placar com Ester. Aos 22 minutos da segunda etapa, Cristiane aumentou o marcador para 3 a 0. Marta também deixou o seu após driblar a goleira italiana. No acréscimos, Aline Pellegrino, de cabeça, fechou a goleada em 5 a 1. O próximo desafio da Seleção ser[á no próximo domingo, às 17h contra a seleção chilena.