sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Mundial de Atletismo: brasileiro se classifica para final dos 200m

O velocista brasileiro Bruno Lins Tenório conquistou vaga na final dos 200m no Mundial de Atletismo de Daegu (Coreia do Sul). Ele completou a semifinal em terceiro lugar, com o tempo de 20s54 e se classificou pelo tempo obtido. É o primeiro atleta do Brasil a se classificar para a final de uma prova de velocidade na competição. "Espero ir bem", afirmou Bruno, que voltou às competições após dois anos de suspensão por doping.

O vencedor da semifinal foi o jamaicano Usain Bolt, com 20s31. O recordista mundial e campeão olímpico quer obter a vitória na final (marcada para o sábado) a fim de se recuperar do vexame da desclassificação na disputa dos 100m, por ter queimado a largada. "Eu não posso ficar nervoso por coisas que aconteceram no passado", disse Bolt.