terça-feira, 3 de maio de 2011

Famasul divulga Congresso em reunião do Fórum Mercosul da Carne em Assunção/PY

Mantendo o objetivo de divulgar e convidar os países vizinhos para participar do Congresso Internacional da Carne, a Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul vai a capital paraguaia, Assunção, na próxima quarta-feira, 4 de maio, divulgar o evento. A apresentação do Congresso acontece durante a reunião do Fórum Mercosul da Carne e estarão presentes os diretores Dácio Queiroz e Lizete Brito, além do presidente da Comissão de Pecuária de Corte da Famasul, José Lemos Monteiro.

A reunião do Fórum Mercosul da Carne acontece durante todo o dia na sede da Associação Rural do Paraguai. O lançamento do Congresso será ao meio-dia, durante o almoço no qual será servido um churrasco especial. A previsão é que 60 pessoas estejam presentes. Além das principais capitais brasileiras, que já receberam lançamentos locais do Congresso, a Famasul também divulgou o evento no Uruguai.

O Congresso Internacional da Carne é uma realização do International Meat Secretariat (IMS/Opic) em conjunto com a Famasul. O evento tem o apoio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de MS (Senar/MS), Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de MS (Sebrae), Fundação Educacional para o Desenvolvimento Rural – FUNAR , Fórum da Permanente da Pecuária de Corte da CNA e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), conta com o patrocínio da John Deere, Marfrig, AllFlex, Safe Trace, Rabobank, Valefert e Banco do Brasil e o apoio do Convention Visitor Bureau.

Serviço
O Congresso Internacional da Carne será realizado nos dias 7, 8 e 9 de junho, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul. As inscrições podem ser realizadas no site www.congressodacarne2011.com.br.

Camila Valderrama Simões/Jornalista/MTB MS/850
Sato Comunicação

Nenhum comentário: